التخطي إلى المحتوى الرئيسي

ما الفرق بين إعادة تحميل صفحة مساحة العمل في الفصل الدراسي ، والنقر فوق "تحديث مساحة العمل" ، والنقر فوق "إعادة تعيين البيانات"؟